Анджей Валигурский Баллада II

Ковальчук Ан

Анджей Валигурский Баллада II

https://www.waligorski.art.pl/liryka.php?litera=b&nazwa=560

Край нам знакомый с рождения
Трудно сидеть как в берлоге
Грунт есть опора движения
Грунт. И вот снова в дороге

Лично я плаваю в лодке
Мира вокруг созерцателем
Доброжелательства нотки
Вижу я всюду приятелей

Припев:

Эй, открывайте ворота
Ветер знакомый вей
Громко кричать мне охота:
- Давай, в путешествие, скорей.
Вперёд, в путешествие. Эй!

Мы не пропустим поезду
Буря уменьшит порыв
На скоротечном отрезке.
Десять минут перерыв.

Отдых во время поездок
Делали даже корсары
Чтобы размяться на месте
Ну и сходит в будуары

Припев:

Эй, открывайте ворота
Ветер знакомый вей
Громко кричать мне охота:
- Давай, в путешествие, скорей.
Вперёд, в путешествие. Эй!