У слов есть музыка...

Ирина Зуенкова
У слов есть музыка. Она,
Возможно, не всегда понятна.
Кричат - и вовсе не слышна.
Когда же скажут тихо, внятно,
Слова звучат ей в унисон,
Врачуя родственную душу.
Ты погрузиться хочешь в сон
И слушать музыку, и слушать...