Летят снежинки на иголки елей

Бобрякова Елена
Снег в воздухе парит, как перья
взбивает кто-то из своих перин
Летят снежинки на иголки елей
и создают подобье- пелерин...

А я грешила, что нас Бог оставил
без снега и узоров на окне
Не покатается на санях "барин"-
мой внук, приехавший ко мне...

Всё хорошо и даже- на "отлично":
белым-бело, как в сказке про мороз
Снегурочка- девчушка симпатична,
а рядом, непременно- Дед Мороз...

И снова будут: песни, хороводы,
шампанское рекой, таз- оливье,
Любимые с лососем бутерброды...
Гореть- Рождественской звезде!

        15.12.2020 год
       фото из интернета