Мой мир

Любовь Безуглова
Мой мир - не тот,что окружает,
Мой мир  - всегда внутри меня.
Он не меняется с годами,
В нем родниковая вода.

Она питает, очищает,
Смывает внешний негатив
И потому не увядает
Во мне врожденный позитив.

Здесь нет совсем моей заслуги,
Заложен в генах он моих.
Среди моей родни огромной
Не может просто быть других.

Я всех люблю и всех я помню,
Кто жив и тех ,кого уж нет.
Они негаснущей любовью
Хранят меня от разных бед.