Зима окаянная

Кирилл Моховой
На лихих конях, ледяных санях
Мчится к нам Зима окаянная.
Распустила в лесу снежно-белу косу.
С горки мчатся детишки румянные!

Веселится народ и смеётся до слёз.
-Эй, Мороз, над рекою сжалься.
Как любимую обнял,крепко речку сковав.
И снежинки танцуют в вальсе.


Автор: Морланг Ольга