Мириаджадину, с любовью и благодарностью

Екатерина Баранова 10
Ты моя восточная сказка,
Среди звезд мой бесшумный полет
С холстов старых осыпалась краска,
Шёпот губ, вряд ли кто разберет.

Ты волна моя, меж берегами,
Двух миров, что лежат между гор.
Где ущелья алеют цветами
И чуть слышен чужой разговор

Нам не встретится в жизни, я знаю.
Не коснутся друг друга рукой.
Оттого, по ночам, я летаю
Между звезд, чтоб с твоею душой

Мне увидеться, хоть на мгновенье
Сквозь галактики в блеске комет...
Где Всевышний дарует прощенье
Где запретов и горестей нет!

Счастлив будь и свободен душою
Не страшись испытаний земных.
Зимних врат волшебство пред тобою
и дорога в счастливую жизнь!


М. 14.12.20