Клонесса

Таня Калистратова
И разгорелся тут сыр-бор,
всё из за рифмы,
Мадам не знала до сих пор
про логарифмы.

Зато явилась, навалив,
большую кучу.
Везде узрела негатив –
она всех лучше.

А у неё один мотив,
И скажем честно –
Она всего лишь примитив,
к тому ж клонесса.