Вся наша жизнь - это искусство

Андрей Андреевич Нестеров
Вся наша жизнь - это искусство,
Чего в ней только не коснись:
Хоть приготовить пищу вкусно,
Хоть в кладку положить кирпич.

Детей учить, лечить болезни,
Наряды шить, стихи писать.
Быть людям нужным и полезным,
Мир добротою согревать...

ХлебА растить, науку двигать,
Мечтать, работать и любить.
И нет счастливей в жизни мига
Руками красоту творить.

Пусть наша жизнь полна беспутства,
И в ней с избытком суеты,
Вглядись, мой друг, душой почувствуй
Как много в жизни красоты!

                14.12.2020г.