Чтобы помнили только хорошее

Сергей Бессонов 4
Всем дорога проложена к вечности,
Впопыхах мы играем со временем.
Оставляя свой след в человечности.
Верим память не будет утеряна.

Чтобы помнили только хорошее
И взглянув в облака проходящие,
За тобой возвращались бы в прошлое,
Забирая тебя в настоящее.

В небеса, чтоб ушедшие близкие,
Не предались навечно забвению.
Ну, а память душевными искрами,
Грела ярким и теплым свечением.