Про тигров

Светлана Ергольская
 Прошу, если можно, меня украдите
 На белой машине.
 На зависть соседям!
 Я - тигр, в котором живет укротитель,
 Но тот укротитель давно уже съеден.

 Всего лишь десяток отчаянных строчек,
 И кончено: вопли несчастного стихли!
 А может быть, выжил подлец-дрессировщик
 И сыто смеется.
 И съедены тигры...