ЗапорОшило...

Елена Беляева 10
ЗапорОшило, завьюжИло,
Все дорожки к тебе запуржИло...
Не дойти, говорят. Да неужто?!
Ничего без тебя мне не нужно!

Не нужны ни смарагды, ни лалы,
Ни мониста - цветные кораллы,
Бирюзой изукрашенны гривны...
Без тебя я умру, я погибну!

Ночь одну проживу в ожиданьи,
А с зарей золотой, на свиданье
Я отправлюсь по стылому снегу.
Разыщу тебя где бы ты ни был!

Без повойника и без убруса:
Разметаю я косыньки русы!
Где ступлю - лёд проталиной станет,
Где пройду - там сугробы растают...