Полет Земли

Владимир Лагунов
Мы улетали все от Солнца
Почти что целых двести дней.
И вот Земля вся развернется
И понесется вновь к весне.
Сто дней, сто дней, полет нормальный,
И всюду птички запоют.
Китаевид уйдет нахальный,
И его вирусы умрут.
И станет все светлее небо,
Неделю нам осталось ждать!
И зазвучит другая тема,
Земле так нравится летать.
15.12.20.
Осталась неделя до зимнего
солнцестояния и день начнет прибывать!