***

Георгий Габеев
Это твой выбор,твое решение ,
Карьера ,учеба,всё вместе ,
Лишь время покажет оно ли верное,
И что все же на первом месте.
Да,я конечно отвечу,
Если будет от тебя исходящий ,
И к тебе всегда навстречу пойду ,
Несмотря на прошлые неудачи.
Я хотел бы за руку держать ,
На людях , чтоб ты не стеснялась,
Постоянно тебя обнимать,
Чтоб почаще ты улыбалась.
Ты сейчас лежишь вся в слезах ,
И меня это мучительно ранит ,
Я хочу видеть только радость в глазах,
Слезы пусть расстворят в океане...