В ПУТИ Мозаика

Людмила Якимова 2
Заискрился Игриво на Солнце
Чистой Скатертью выстланный Снег.
Колокольчик Весёлый Смеётся.
Словно Ветер, Стремительный бег.

Разгулялись Красивые кони.
Неожиданно Скользким стал путь.
- Я тебя Навсегда от погони
увезу. Нам с пути не свернуть.

- Ты Приятность моя, Удивленье, -
развлекает невесту седок. -
Вот и Радость: смотри,  в отдаленьи
дом Заветный, Вечерний дымок.