Афиша

Ковальчук Ан
Сегодня представление в Большом
Бал-маскарад в созвездиях перламутра
Все звезды будут собраны в одном
Спектакле-действии с название "Камасутра"

Талант актеров. Гениальность фраз
И виртуозный смысл импровизаций
Настало время, Именно сейчас
Через полгода строгих изоляций

А знали бы, как истерил худрук,
Как добивался слаженности ритма
Входили в роль не покладая рук
С самоотдачей. Многим очевидно -

Артист на сцене больше чем артист
Спектакль в Большом он для него, как плаха
Там полный зал. Там публика на бис!
Большое зрелище огромного размаха!