Сны предрассветных туманов

Таис Никольская
Бархатом-нежным,вязаным
Лес в кружева одет
В бело-фарфоровой вазе
Сложный ветвей букет

Фьюжн искристых мгновений
Мир волшебства за окном
В музыке звездной метели
Иней звучит серебром

Облачной пеной ложится
В небе слоеный след-
Стелится лентой,льется
Латте-молочный рассвет

Сны предрассветных туманов...
Свет на небесных полях
Венчики снежных тюльпанов
Колоколами-звенят

Мир проясняя,внезапно-
В тихом мгновении дня-
Тает вчера,исчезая обманом-
Все,что напрасно манило меня...

Мелодекламация
в авторском исполнении
Сайт Изба-Читальня.