Проект

Александров Ник
Мир одиночеством зарАжен,
И этот недуг всех страшней,
Он расползаясь поражает
Основы общества людей,
Его репродуктивный фактор,
Его общинный домострой,
Способность мобилизоваться
Перед опасностью любой.
И одиночество внедряют,
В мир бездуховных овощей,
Эгоцентризмом удобряют,
Навязывают культ вещей,
Пугают всякими страстями:
-Мол, наплодите нищеты,
Гуляйте, жизнь дана одна ведь,
Зачем вам к счастью костыли?
Геном усердно облучают,
Пытаясь код его взломать,
И в хламе спама вырастает
Лайкозависивый маньяк,
Что так боится проявится
В глазах живущих рядом с ним,
Предпочитая отразиться
На селфи с зеркалом пустым.
Социопатия заразна
И агрессивна ко всему,
Что мир из праха возрождает,
Живя у бога на виду,
Те, кто не могут быть творцами
Семей, родов, друзей, коллег,
Станут желанными гостями
Проекта "Будущего нет".