Believe

Яна Бражник
Где таится моя отвага?
Смелость, что никогда не врет?
Отступаю я на пол шага,
Чтоб потом сделать два вперед.

На ошибки свои и слезы
Оглянусь я в последний раз,
Никогда не бывает поздно
Изменить этот мир сейчас.

Волшебства или детской сказки,
Не ищу я теперь вовне.
Можно чудо искать так часто,
И не знать, что оно – во мне.

В веренице своих истерик
По упущенным дням скорбя,
Нужно лишь попытаться верить.
Просто верить в саму себя.