Дед Едрос

Кипруш Сеновалов
С Но-вым го-дом!!!
Ста-рым га-дом!!!
И душей кривить не надо,
Мы уже в предверьи ада!
Защемил в сердцах мороз,
Это Дед Единорос!!!

Вот и Солнышко украли,
Власть народную забрали,
Все стремленья под откос.
Сенькью Дед Единорос!

Я весь год как вол трудился,
И пастился и молился
Задаю в письме вопрос:
Какже, Дед Единорос?

Может маму плохо слушал?
Иль чужую кашу кушал?
Отвечает Дед Едрос:
- У тебя не вышел рост!!!

Я в отчаянье вподаю,
В ящик писма отпускаю,
Не надеюсь не на что,
Шлю ему свое письмо:

Здравствуй, Дед Единорос,
Ты вакцину нам принёс!
От тебя мы все устали!
Старый Пень, Единорос!!!

Кипруш Сеновалов*