сериал

Смагина Виктория
под рефреном жили-были
говорили о любви
в сериальном шильном мыле
полоскалась селяви
было муторно и ало
посреди замытых зон
вышло время сериала
не заладился сезон
что ж вы прачки приуныли
запечалилась бадья
тонет песенка ковылья
с одиноким я не я
лейте кипяток в корыто
раздувайте пузыри
чтобы с пеной афродиту
выплеснуть на раз-два-три
будем в тазик барабанить
и камлать до фонарей
будут ёжики в тумане
доходить до пустырей
заводные василисы
выходить за дураков
спросишь боже где же смысл
смылился и был таков