Хочу немного

Павел Апидамский
Мой человек
           давно устал
от мифов,
  ложных доказательств,
от всевозможных
          обязательств,
того,
 что внёс на пьедестал.
Сам разрушал
        свой домострой
ещё от самого рождения
по дьявольскому
             повелению,
но странно,
      до сих пор живой…
Хочу немного,
        лишь чуть-чуть
– чтоб люди
    мудрости набрались,
зерно
    от плевел отличали
и дальше
       продолжали путь.
25.11.12.