Август

Марина Либорская
Август, плоды созревают,
Налита соком земля.
Жизнь без плодов не бывает,
Если в гармонии я

С миром, Творцом и твореньем.
Радостно сердце поет.
Каждый мой шаг в обновленьи
Движет планету вперёд.

Сердце готовится к взлету
По полосе бытия.
Сквозь непогоду к полету
Готовит потомков Земля.

08.19