Служба

Ирина Пальма Джес
Хочешь,я еще помолюсь?
Хочешь,свечи везде понаставлю?
Но за все есть вопрос,
Что же даст мне наставник?

Просто скажет,пришла?
Или даже не скажет,
Так как эти слова он
Не ей посылает.

Прихожанка иль так,
Раз от разу приходит.
Разговор каждый раз
Не от бога исходит.

Что же делать теперь,
Когда рушится заповедь
-Верь!