Замки из песка

Воса Блок Сергей Колбасов
Мы снова строим замки из песка,
Усердно в решете таскаем воду.
Надеясь на авось, абы да как,
В любую реку прём, не зная брода.

А нам бы оглянуться, посмотреть.
Возможности прикинуть и желания.
Что-бы не тлеть, когда решишь сгореть.
Награду получить, не подаяние.

Побед желаем телом и душой,
Добра над злом, и свет сильнее тени.
А думать чаще, всё же, головой.
Несчастий миновать, потерь, падений.

Победы точно будут, а пока,
Живём и верим - лучшее вернётся.
Упорно строим замки из песка.
А что ещё нам делать остаётся?