Забери меня...

Танечка Сафонова
Забери меня, укради!
Спрячь туда, где никто не знает!
Так же можно? Ведь так бывает?
И останься! Не уходи!
Увези меня! Далеко!
Там, где душу никто не тронет...
Там, где сердце в объятиях тонет,
Где свободно и так легко.
Увези ! Я хочу домой!
Где родители снова вместе
Где читают стихи невесте...
Там.., где папа ещё живой!
Забери! Я хочу назад -
Где от боли не сводит скулы
И когда я по ней шагнула...
По дороге, идущей в ад.
Укради меня! Прям сейчас
Мне не нужно вещей! Готова,
Чтобы в чудо поверить снова
И потратить последний шанс.
Я устала...гореть одна
Я устала..., сжигая душу
И кому-то сказать, что нужен,
Чтоб услышать - ты мне нужна...