Не сдавайся!

Танечка Сафонова
Не сдавайся! Нельзя! Пойми!
Как бы трудно тебе не стало
Даже, если душа устала
Как бы пульс не играл в кровИ.
Не сдавайся! Нельзя! Стоять!
Пусть судьба не всегда на страже
И бывает жестока, даже
Если хочет тебя сломать...
Не сдавайся! Иди пешком
Тяжело... На исходе силы
Где бы помощи не просила,
Где бы ты не искала дом...
Не сдавайся! Допей до дна!
Выметай!!!до последней крошки
Дерзким взглядом, глазами кошки
Только жизнь у тебя одна...
Не сдавайся! Не отвечай !
Не надейся..., чужие руки
Никогда не спасут в разлуке
Никогда не подарят рай...
Не сдавайся! И не смотри!
Не пиши для любви сюжета
Знаю..., больно осталось где-то
Трудно? Знаю! Но ты гори!