вернись

Елена Кальченко
окутай меня теплом
возьми в свои руки сильные
вернёмся в наш тёплый дом
увидим друг друга красивыми

увидим и вспомним вновь
любовь, что жила в наших снах
нашу большую Любовь
опять воскресим в сердцах

15.12.20