Снежинка текст для песни

Татьяна Погорелова
Снежинка ( текст для песни)

1. На рукавичке у меня
Снежинка задремала.
Её согреть решила я.
Куда ж она пропала?
Снежинки разные вокруг
Кружатся и не тают.
Ну а моя исчезла вдруг,
Как будто обижают.

Припев:
Снежинка, снежинка,
Скорей расскажи
С кем ты веселишься в летние дни?
А летние песни Снегурка поёт?
Где шубу на праздник Мороз себе шьёт?

2.Зима нам дарит белый снег
И тысяча снежинок
Скрепят под санками у всех
Как горы лёгких льдинок
Снежинки разные вокруг
Кружатся и не тают.
Ну а моя исчезла вдруг,
Как будто обижают.

3. Приходит праздник Новый год,
Снежинки вырезаю.
Ведь у меня который год
В руках снежинки тают.
И разложу их на полу
Холодною зимою,
Своё тепло им подарю,
Ладошками укрою.