Последняя война

Алена Бухарова
В прошлые годы суровые,
Цепями союзов гремя,
Искря по брусчатке, новая
Последняя шла война.

Что-то в мире треснуло,
И через этот излом
Протиснулось нечто мерзкое,
Стало кошмарным сном.

Нет, никогда повторения
Те, кто прошёл этот ад,
Без фальши и без сомнения
Не допустят! И всем запретят!!!

...
Но как же скоро после бойни той
Ей дали имя ПЕРВОЙ мировой...

2014 (-1914)