О, не смотри... 1990 год

Игорь Буканов
              О, не смотри с таким укором
              И мне так часто не звони.
              Вчера светило ярко солнце.
              Но, а сейчас идут дожди.

                Не плачь, поверь мне, все-пустое.
                Я ничего не обещал,
                Вчера я был еще с тобою,
                Ну, а сегодня я пропал.

             Я не вернусь к тебе, не надо
             Ни обвинений, ни мольбы,
             Перед собой я невиновен
             В душе не чувствую борьбы.

                Тебя при встрече не узнаю
                И в поздний час меня не жди.
                Сама ведь знаешь, было солнце,
                Ну а сейчас идут дожди.