Я буду ей верен

Алексей Евчук
Тетрадный листочек с любовным признаньем
Носил постоянно в нагрудном кармане.
Купил нам путевки, на юг два билета,
Но ты упорхнула с другим на край света.

Не буду гоняться за призрачным счастьем -
Стихи прочитаю кондитерше Насте,
Влюбленной в меня еще с раннего детства,
И ей предложу свою руку и сердце.

За вкусные булочки с яблочным джемом
Я буду ей верен желудком и телом.