***

Станислав Ухов
Ветер, на улице ветер.
Ты не один на свете.

То, что ещё сможешь,
Будет всего дороже.

Руку подай солнцу.
Свет за твоим оконцем.

Если ты ждёшь полночь,
Ангел придёт на помощь.


6 декабря 2020 г.,
2 апреля 2022 г.