Мне маску не скинуть самому...

Бусёнок
Мне маску, свою, уже не скинуть самому...
Я столько с нею прожил, столько пережил...
Да и к истоку, мне уже не вернуться, своему...
Я уже давно всё потерял, всё во что верил, на что надеялся, чем дорожил...