Хорошо язык подвешен

Игорь Шевчук
       из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

Язык искал мой ухо-горло-нос,
В рот ложку сунув мне свою:
                - Ну где ж он?
Когда же «А-А-А» ему я произнёс,
Диагноз выдал:
              - Хорошо язык подвешен!

Как он успел понять-то,
                не пойму -
Ведь я же только «А-А-А» сказал ему?