В саду под калиной

Голден Май
В саду под калиной
Стояла скамейка.
Её знать не знал
Пятилетний Андрейка.

Как бабушка скажет:
"Я тут посижу..."
Андрейка заводит
С ней в "салки" игру.

Она говорит,
Мол, болят у ней ножки,
Андрейка с вопросом:
"Тебе жмут сапожки?

Я вырасту впору
Тебе подарю..."
И бабушка снова
Вступает в игру.