Такой я женщины не видел. О. Л. 15. 12. 2020

Михаил Орлов 68
Такой я женщины не видел  
И очень рад, что повстречал.  
Она же точно моя «гибель»
В её глазах я утопал.

Она Богиней мне казалась,
Как два огня горят глаза.
Всегда уверенно держалась,
Я предложил, она лишь за.

Жизнь сразу круто изменилась,
Тестостерон в крови бурлил.
И сердце бешено забилось
Я словно в сказку угодил.

И саксофон в душе играет,
В ней загорелся яркий свет.
А мне Судьба, смеясь, моргает,
Мы с ней танцуем менует.

Нам даже звёзды улыбались,
В созвездьях стали обсуждать.
И до сих пор мы не расстались
И что нам можно пожелать?

Живём мы счастливо и дружно,
Не забывают дети нас.
Семья ведь всё, что только нужно,
Жена же шутит, ловелас.

Всю жизнь прожили, ворковали,
Гасили ссоры на корню.
И о любви не забывали,
Свою жену боготворю.