В толпе людской, так трудно распознать

Галина Яковлева Украина
В толпе людской, так трудно распознать
Кому довериться, впуская в своё сердце.
Кого метлой паганой нужно гнать
Не открывать в порыве дверцу.

Приблизив и обогрев жалея
Урок получим каждый свой.
Змея ужалит захмелея
Ещё притом подымит вой…

А лицемеры вскроются однажды
Со всеми всё произойдёт.
Не допускайте в жизни, это дважды
Сломают крылья, и закончится полёт.

Но всё вернётся бумерангом
Закон написанный незря.
На поле жизни нашем бранном
Вернётся всем, за всё, спустя…