Сердце снежинки

Ирина Дарнина2
Холодное сердце снежинки -
Что прячешь в своей белизне?
Сверкаешь зимой по старинке
В ладонь прилетая ко мне.

Пушистое белое чудо!
Кто скажет - холодная кровь?
А белая нежность разбудит
Застывшую нынче любовь.

Разбудит и тут же растает,
С ладони стекает вода...
Так, душу свою отдавая,
Снежинка уйдет в никуда.

Чтоб снова когда-то родиться
И сердцем своим покорять...
Снежинки, как белые птицы -
Летать бы по ветру...летать.