Моему другу Ирине Н

Марина Либорская
В последний день уходящей весны,
Когда все короче тень,
На свет появилась девчонка одна,
Светла, как весенний день!

Бесстрашно шагнула в земную твердь,
Из Солнца пришла она.
Чтоб сеять в душах Его семена
Программа была дана.

Бодро шагает с тех пор она,
Его раздавая "мед".
Катится быстро, словно волна,
Куда Он ее позовет.

31.05.20