Страшнее нет...

Нестерова Наталья 82
Страшнее нет, когда уходят
Как бы внезапно, невзначай,
Одевшись так не по погоде,
И не допив горячий чай.

Не досказав всего полслова,
В ответ сорвавшись тишиной,
Страшнее нет - быть не готовым
К разлуке долгой - вековой!

Кому смотреть в глаза без боли?
Кому прощать и дальше жить?
Страшнее нет - себе позволить,
Себе позволить - просто быть!