С Новым Годом!

Лидия Славянская
Високосный год  не сладок -
Повидали горя все!
Много было неполадок
В личной жизни и в стране.

Вихрем, бурей и цунами
Нас Ковид накрыл волной.
Сотворил беду над нами
Мировой преступник злой.

Всех сплотила воедино
Наша общая беда.
И решить проблемы,видно,
Сможем только сообща.

Мы болезни все на свете
Победим любой ценой.
Будут радостными дети,
Будет мир совсем иной.

Мощный бык прогонит крысу
И отправит на покой.
Голову держите выше,
Отдохнём, Ковид долой. 
 
Счастье к нам спешит на смену,
С нетерпеньем ждём приход.
Верим в чудо, перемены
В наш желанный Новый Год!

г. Нижний Новгород           15. 12. 2020 г.