У тебя не было выбора, кем родиться

Тай Ночка
У тебя не было выбора, кем родиться. И родителей ты выбрать тоже не можешь. Ну мужика-то ты сама выбираешь. Не выбирай мудака. А если скажешь, что он изначально мудаком и не был. То, девочка моя, если ты вдруг прозрела и разглядела его настоящего. Или же он изменился, подпортился со временем, так сказать. И не важно сколько времени вы вместе. Уходи. Убегай. Мудизм. Кобелизм. И мужской эгоизм. Неизлечимы.