Сосайтникам

Ротман Дмитрий
Каждый тут добился что-то,
Каждый что-то поимел.
Кто-то рыцарь Камелота,
Кто любитель потных тел.
Кто пиит среди умелых,
Кто углы стихами метит.
В поэтических фавелах
Кому хард, кому-то петтинг.

Кто за рейтинг щедро платит,
Сыпет золотом гиней.
Стынет утка под кроватью
И стихи дымятся в ней.
Сайт наш вроде лазарета,
Рай, чистилище и ад.
Кто посланник Назарета,
Кто Варавва, кто Пилат.

Подавай одним дуэли.
Кто-то кубки собирает.
Кто как дамочка в камеи
Вечно о любви страдает.
Кто со стёбом, кто серьёзно,
Смысл жизни тут и спесь...
А ещё, простите, проза,
Вот и стих написан весь.