Жаль, не придумано то средство

Яков Вортсман
Жаль, не придумано то средство,
Которое в большом пути,
Смогло бы возвратить нас в детство
И от проблем всех увести.

Вернуть отца и мать, и многих,
С кем было просто и светло.
Двуногих и четвероногих
Всех, от которых, шло тепло.

Я, помню их, неповторимых,
Красивых, милых, дорогих,
Весёлых, нежных и любимых,
Чудесных, искренних, родных.

И в каждый несравненный вечер,
Согретый вечной лаской их,
Я снова повторю - до встречи
И посвящу им новый стих.

               15.12.2020