Видение

Александр Лисафьин
Уставившись в небо воображать
Иные просторы цветные, светящиеся,
Где все обитатели могут летать
Следы оставляя, в полёте, искрящиеся...

И всё там душевно, разумно устроено -
Никто не знаком ни с борьбою, ни с войнами!..
Все увлечённо, любовно творят -
Миры превращая в естественный сад,

Наполненный живностью фантастической!
Всё надо придумать, создать, дать программу,
В неё заложив всех возможностей гамму -
То помощь в работе Творца, титанической...

И мы, в Высший Мир возвращаясь душою,
Займёмся творенья Игрою Большою!..

                15.12.2020