Предзимье

Александр Лисафьин
Падал снег почти отвесно -
Лёгкий, стылый дождь -
Ветви украшал чудесно,
Унимал их дрожь...

Шёл декабрь к исходу года,
Ошалевшая природа,
Путаясь, давала сбой -
Став среди зимы весной...

Снег на ветвях тая стыл
И деревья стекленели..,
Ветер налетал - звенели,
В проводах ветрило выл...

Вновь зиме не повезло -
Аномальное тепло...

              15.12.2020