Прошу со мной не растовайся

Владимир Русс
              1
Как у развилке трёх дорог
Стою с поникшей головою
Ну что ж прощай моя любовь
Теперь ты будешь не со мною      
         Припев.
    А на прощанье я хочу
    Сказать в стихах моё признанье
    О том как я тебя люблю
    Как тяжело мне растованье
            2
Постой,шепчу я тихо вслед
Ведь ложный путь ты вибираешь
Ещё ведь можно всё вернуть
И ты об этом тоже знаешь
       Припев.
           3
А я гляжу печально вслед
Ко мне ты больше не вернёшся
Ты избираешь путь другой
Надежды мне не остаётся
       Припев.
           4
Ну что ж прощай моя любовь
Прости за всё,не обижайся
С другим уйдёшь,своей тропой
Прошу!!Со мной не растовайся
       Припев.
          5
Но ты уходиши тихо в ночь
Оставив боль мою со мною
Тебе шепчу я тихо вслед
Прошу вернись и будь со мною.
       Припев.