Буду жить трезво

Дмитрий Сытенков
Стиль: ЗОЖ-рэп

Один для физкультуры, два для спорта.
К счастью, я вышел за пределы зоны комфорта
И полностью раскрыл свой личный потенциал.
Здоровый, трезвый образ жизни я давно вести стал.

Пришло время осуществить свою мечту.
За народную трезвость я веду честную борьбу.
Со счастливой трезвостью по пути добра смело иду.
Я за трезвый мир, за свою родную трезвую страну!

Я за трезвый дом, за трезвую семью! Сам себя лечу.
Борюсь без допингов. Не пью, не курю, не торчу!
Всегда держу ухо востро. Рад солнечному лучу.
Мой образ жизни точно понравится доброму врачу.

Живу без алкоголя, табака и прочего вредного
                зелья!
Здорово, трезво живу без пороков и похмелья!
Живу без страха перемен, лжи, лени и безделья!
Добавляю в свою жизнь находчивости и веселья.

          Буду жить трезво (Буду жить).
          Буду жить (Буду жить, буду).
          Буду жить трезво (Буду жить).

2020

Продолжение следует...

#ЗОЖ-рэп
#Дмитрий_Сытенков
#Первоуральск