Памяти протоиерея Димитрия Садовского

Галина Лупандина
Пробилась весна из-под снега,
Подснежников иконостас.
А он улыбается с неба
И молится Богу о нас.

И голосом тёплым, негромким,
Похожим на шелест травы
Вздыхает: «Всему свои сроки.
Вот так получилось. Увы!..

Не плачьте, родные, не надо!
Откройте дорогу весне.
Молитесь! Пасхальная радость
Пускай пропоёт обо мне.»

08.04.2020