Любите

Вера Набедрик
                Любовь, роскошен
                Твой щедрый пир!
                Твоё творенье -
                Безмерный мир.(И.Гёте)

Любите других, и любите себя,
и небо, и солнце, и снег января,
цветение пышное майских садов,
и золото в прошлом зелёных лесов,
бескрайнее море, вечерний закат...
Как нашей душе нужен песенный лад!
Как много всего, что мы можем любить
и чем в нашей жизни всегда дорожить.

        декабрь 2020г